Quinta-feira, 6 de Julho de 2006
Quinta da Esteveira Superior 2003
                    
Características do Vinho:

Tipo: Tinto
Castas:
Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca

Ano: 2003
Região: Douro
Data da Prova: 5 de Julho de 2006
Teor Alcoolico: 13,5%

Informação do Vinho:
Feito das vinhas situadas no Vale do Rio Torto, com as castas típicas do Douro. A vindima  é feita à mão e a pisa a pé de homem. Fermentação em lagares, técnica que permite grande extracção de cor com longos taninos.
São uvas provienientes de agricultura biológica, o vinho não sofreu filtração o que pode apresentar depósito.
 

Prova:
Vinho Douriense puro, ainda com mais vantagens por ser de origem biológica. Com uma cor concentrada, apresentando notas baunilhadas com extratos de erva. Taninos suaves a deixar um final não muito persistente.

Classificação: 15 Valores
Preço:  ? €

Observações:  Ficou muito bem com o jantar servido: Frango Maricas, acompanhado com arroz de passas e feijão verde. Thanks Greg e Paulinha pelo jantar!!!

Autor: decantadores sabores/aromas
publicado por rui sousa às 17:44
link do post | comentar | favorito
|
.mais sobre mim
.email
elixir.baco@gmail.com
.pesquisar
 
.Julho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
.últimos elixires

. Vamos andando...

. Adega de Nelas Tinto Pé-F...

. Mais uma Reportagem da Ho...

. Vinho na lha da Madeira e...

. Wine Marketing 29 de Abri...

. Produtores de vinho nos A...

. Américo Pereira Nomeado p...

. Apreciar Vinhos Madeira -...

. “Wine & Spirits Madeira”

. Quinta do Estanho Tinta R...

.Wine Movie "Mondovino"
.tag's

. todas as tags

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.
a href="http://wineblogger.info"> Wine Blogger
blogs SAPO
.subscrever feeds